09:23
Policlínica Newton Bethlem
No dia 28/08/2012 aconteceu no Centro de Estudos da Policlínica Newton Bethlem uma oficina de culinária com vivências em nutrição, ambas coordenadas pelas nutricionistas Roberta e Dalva com apoio da equipe de acadêmicas de nutrição. As nutricionistas preparam o suco de clorofila e o suco refrescante de cenoura com laranja, apreciado e elogiado por todos os presentes. Além disso demonstraram como preparar a pasta de ricota em três minutos. O evento contou com a presença de usuários que apreciaram as diferentes possibilidades de realizarmos uma alimentação saudável, na garantia de uma melhor qualidade de vida!
No dia 28/08/2012 aconteceu no Centro de Estudos da Policlínica Newton Bethlem uma oficina de culinária com vivências em nutrição, ambas coordenadas pelas nutricionistas Roberta e Dalva com apoio da equipe de acadêmicas de nutrição. As nutricionistas preparam o suco de clorofila e o suco refrescante de cenoura com laranja, apreciado e elogiado por todos os presentes. Além disso demonstraram como preparar a pasta de ricota em três minutos. O evento contou com a presença de usuários que apreciaram as diferentes possibilidades de realizarmos uma alimentação saudável, na garantia de melhor qualidade de vida!
3 comentários:
Parabéns a todos os profissionais e alunos pelo excelente trabalho!
Prof. Claudia Cruz - Nutrição UNESA
Trabalho realizado com muita dedicação. Importante experiencia para as futuras profissionais da nutrição.
Mª José.
Postar um comentário